热门搜索:  ios游戏发展国最强8人

艾灸的烟气等于二手烟?怎能把艾叶跟尼古丁相提并论

ios9隐藏小技巧_最强资讯网

最近周边的朋友都开始喜欢上艾灸,艾灸作为中药养生传承中华文化而且也确实能起到效果。只是对于熏艾之后的烟或许会有排斥,还有人说艾灸一次等于吸了一包二手烟,那究竟这艾灸产生的烟是否会产生什么副作用呢?

艾条燃烧会产生有刺激性味道的烟,有的人闻着会不舒服,但有些人却喜欢这股味道,但这股艾烟其实有益无害!

艾烟是艾条燃烧后产生的烟气。

首先艾灸主要是艾叶有药用价值,艾叶中含有铁、锌、镁、纳、钾、钙等成分,跟香烟燃烧的的烟气不同,香烟主要成分是尼古丁,对人体是有害处的,jquery遍历xml文件_最强资讯网相反艾叶的成分对人体有益处。如果说吸二手烟对人体害,那吸艾烟对人体反而有好处。所以艾烟和二手烟两者不能相提并论。

既然艾烟没有害处,那功效如何呢?艾烟有php基础到代码审计_最强资讯网一种特殊的想起,可以安神助眠,镇定神经并且该气味有平喘、镇咳、祛痰、松弛气管平滑肌的作用。所以很多人在艾灸之后会产生睡意而且当晚睡眠特别好,不是因为艾灸的学位那么快起作用,而是艾烟的功劳。

艾烟中还含有硒元素,能够起到抗癌作用,android 4.0 开发教程 pdf_最强资讯网还可以macbook win10 激活_最强资讯网增加人体免疫力。艾烟中的甲醇提取物有抗衰老的作用艾烟中含有艾精油成分,具有非常好的杀菌消毒能力,所以艾灸可以预防感冒,净化室内环境。这些属于微量元素,功效虽然不会太强,但可以肯定的是艾烟的成分是有益无害。

艾烟除了对人体无害,古时候的人还认为艾烟有辟邪的功效,能否辟邪不知道,但在驱蚊虫方面确实有效。

无艾不成灸、无火不成灸、无烟不成灸,也就是说有艾、有火、有烟、才能被称为真正的艾灸法。无艾、无火、无烟都不能称为灸法,也达不到艾灸神奇的效果

如果非要说艾烟有弊端的话,倒也有一个。

古代艾灸,大多在平房、四合院,空间大,艾烟不成问题。而现在大多是楼房,空间不足win10设置默认浏览器找不到搜狗_最强资讯网,艾烟比较集中,如果是长期、大量艾灸时,还是要注意的。

艾烟好处多多,适量的吸收艾烟对我们的身体是有益的,所以我们不应该对艾灸产生的艾烟持排斥态度。

当前文章:http://audiogali.com/20180113/e4323_54081.html

发布时间:2018-01-22 00:02:07

计算机入门编程  win10迅雷下载很慢怎么办  javascript高级用法  命令登录linux系统流程  mysql odbc数据源下载  net framework4.0 64位  android studio启动慢  win10激活吧  python装饰器  python pdf  android pptp vpn代码  phpinfo 肺癌  ecshop微信第三方登陆  windows下python脚本应该怎么写  达内linux云计算  

http://www.2arenow1.comhttp://www.2ccupcakes.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.aversince.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.4001010.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.chinashungao.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.isportskong.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.kfwfji.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.ka23.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.cmits.com.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.badelan.cnhttp://www.chaogedi.cnhttp://www.203c.cnhttp://www.6769cc.cnhttp://www.anandtv.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.isportskong.com